161.570.55

創新作品 » Apnea Diver– Nik Linder

價格:51560.00
Apnea Diver– Nik Linder 自由潛水專用限量套裝組

需要產品報價?

世界紀錄保持者~全球首發

Nik Linder 尼克·林德 擁有五個世界紀錄在冰下的長距離潛水,兩個德國記錄是在湖中的長距離潛水,最深的水下憋氣,最長的窒息潛水,甚至於還有倒立懸掛在天花板上,而他的頭在水族館中的憋氣記錄 - 毫無疑問的,尼克可以長時間保持他的呼吸,知道什麼時候離開水族箱的水中。 

商品進行大量的討論與研發過程中,有一件事對於Nik Linder特別重要:“手錶不應該只是一個具有附加功能的手錶和時尚配件 - 它應該掌控整個自由潛水的生活方式。這種極限運動不僅僅是身體的耐力,而且還要強化你的思想,自我反省,冥想和實現更大程度的內在和平。

DAVOSA Apnea Diver Automatic 第一個引人注目的新功能是錶盤周圍的多色圈。只是偶然的使用法國自由,平等,博愛的民族運動色彩。事實上,藍色,白色和紅色的顏色複製了國際公認的呼吸運動在自由潛水訓練:在藍色階段採取5秒呼吸,(白色區域)持續憋氣15秒,然後(紅色區)排出空氣超過10秒。在這種顏色代碼的幫助下,free-diver 自由潛水可以完全集中在這個重要的呼吸運動訓練方式,而不需要計數或使用秒錶。 

自由潛水員除了在水中訓練時,要配戴專用手錶外,平時在陸地訓練時候,需要仰賴手錶保持在直立位置,以便進行這些呼吸練習 - 如果有可能,就不需要臨時支架。然而DAVOSA Apnea自由潛水系列,自動提供完美的解決方案,可說是一個防水專業自由潛水儀器。經由在3點鐘位置的錶冠擰鬆,可以提取腕錶中間部分稍微彎曲的42mm不銹鋼殼。開啟連接到中間部分的座鐘鉸鏈環,讓手錶瞬間變成站立式的座鐘,潛水員即可以安全的執行呼吸練習時。  

Nik Linder為DAVOSA自由潛水系列更能精準閱讀時間秒數,添加了進一步的功能:因為自由潛水與水肺潛水相比,重要的關鍵在於“分&秒”的差別,freediving自由潛水重要的關鍵是於秒。這就是為什麼秒針還有一個紅色的提示的精確讀秒。

※基本資料※ 

料號:161.570.55  

※規格※

機芯:瑞士SW-200機芯    動力:自動上鍊

※規格※

外錶殼:4.6cm 、內錶殼:4.2cm 、 鏡面:3.11cm 、 厚度:1.25cm 、 錶帶:22cm 、

錶帶寬度:2.2x2.0cm

※顏色※

錶盤:黑色、 內圈:藍,白,紅 、 外圈:黑色陶瓷、 錶殼:PVD黑色、

※材質※

錶殼:瑞士環保316L純不鏽鋼材質PVD黑            

外圈:瑞士陶瓷材質潛水計時

錶帶:瑞士天然環保橡膠黑色錶帶X1,瑞士天然環保橡膠紅色錶帶X1。  

玻璃:防眩光藍寶石水晶玻璃

※其他規格※

工具:瑞士DAVOSA原廠拆錶工具X1。

錶釦:DAVOSA原廠ㄇ字潛水專用釦。  

防水:200公尺。

配件:DAVOSA原廠潛水專用防水箱盒,原廠保證書,商品保固2年。